關於我們

  來自德國的技術轉移與生產理念,與德國同步的設備投資,成就我們領先的蝸輪蝸桿生產工藝及品質。
幫助客戶進行蝸輪蝸桿設計及優化,降低傳動噪音、提高使用壽命、提高使用效率是公司發展的核心能力。

在客戶傳動系統的需求方面,我們提供的蝸輪蝸桿確保了核心部件擁有高於行業標準的優異品質,是我們作為客戶合作夥伴的可靠性。高品質和顧客滿意的服務是我們成功的關鍵因素。

真誠、卓越、創新、團隊合作是公司的核心理念。我們將繼續履行我們的承諾,為所有客戶提供優質的產品和優質的服務。

Sincerity
Excellence
Team Work
Innovation

解決方案

  除了擁有專業生產人員和經驗豐富的研發工程師,公司的硬體設備也是另一大核心因素,使我們能夠成為市場的領導者。
公司非常重視產品品質的保障,不惜重金引進檢測設備,包括德國克林貝格P65齒輪測量中心和日本大阪精密CLP-35齒輪檢測中心等,幫助我司對生產產品的質量做嚴格精密的鑒定,量測精度可達到DIN1級,測量項目包括精確測定蝸輪蝸桿的齒形、齒向、節距、跳動、螺旋線等參數誤差及幾何公差,透過P65的齒輪量測中心精準的控制蝸輪的關鍵精度,以滿足機床第四軸分度盤的超高精度要求。

除了ZA、ZN、ZI、ZK各種齒形的圓柱蝸桿及蝸輪,我司的技術核心在加工齒厚不同的雙導程蝸輪蝸桿及ZC齒形的蝸輪蝸桿,應用於精密分度的機床分度盤、雙導程減速機、太陽能追日系統及高承載需求的扶梯曳引機。蝸輪蝸桿一般量產精度可達DIN4級,最高可以做到DIN2級。雙導程減速機的精度小於1弧分,根據客戶需求可做到0.5弧分。

客戶的每一批產品都經過磨削燒傷測試來保障品質,這是我司對客戶提升的增值服務之一。

來自德國的技術轉移與生產理念,與德國同步的設備投資,成就我們領先的蝸輪蝸桿生產工藝及品質;德國與臺灣的顧問群是我們的技術後盾,讓我們隨時掌握技術動態及產品變化,提升生產技術以因應市場需求。

幫助客戶進行蝸輪蝸桿設計及優化,降低傳動噪音、提高使用壽命、提高使用效率是公司發展的核心能力;以科學的手法及開放式的溝通了解客戶的真正需求是我們提升開發效率的有效途徑。問對的問題,了解客戶需求並及時滿足客戶需求是我們對客戶的承諾。

TUV ISO 9001品質體系認證,證明了我們對質量和持續改進的承諾。